海口药谷你当前所在位置: 海口健康网>>海口药谷

海南菲尼克斯医药有限公司
来源: 海南菲尼克斯医药有限公司 编辑:郭微微 时间:2010-07-19 15:19:40  

  海南菲尼克斯医药有限公司,座落在风景秀丽、空气清新具有热带风情的海南省海口市。公司成立于2002年,主营化学药、中成药、原料药、保健品。作为一个新兴的医药贸易公司,在海南药谷的大气候下,我们以GSP为标准,努力实施高起点、高科技、高标准、高效率的企业发展战略。以质量求生存、以品种谋发展、以市场为导向、以管理增效益、以服务树品牌为公司目标。公司下设药品部和原料部,药品部主要经营以抗生素及抗肿瘤中成药为龙头的成药、制剂,有一支精干的医药专业销售队伍,销售网络健全,拥有一批稳定的商业客户和终端客户,与各级客户建立了良好的客情关系;原料部主要经营品种以头孢尼西钠、长春西汀、头孢泊肟脂、头孢西丁等进口品种为代表,并以强大的信息网络及与国外厂家的良好合作关系面向广大的科研机构提供产品信息、研发原料样品及中间体。本公司立足于国内医药市场,始终坚持客户至上,以诚守信的经营理念,以契合市场需求的高品质产品,优质的服务,良好的信誉,专业化的市场运作,在激烈的竞争中求发展,将全力服务于社会健康事业,为积极推动我国医药产业的发展作出不懈努力。

  我公司始终坚持诚实、守信、共求进步的经营理念。公司奉行以人为本、规范管理、客户至上的经营方针,珍惜在发展中的每一个机会,与客户建立起良好的合作关系。以质量求生存、以信誉求发展,诚信经营、视信誉为公司的生命,始终把顾客作为公司的上帝。长期以来,公司不断以务实、创新、开拓、共同发展的原则广结业内外各界友人,并一贯以提供“高效、快速、优质、全面” 的售前、售后服务作为公司的经营的特色,紧随国内外安防技术的前进,把顾客的满意作为我们最大的愿望,使客户的要求得到最大的满足。