海口药谷你当前所在位置: 海口健康网>>海口药谷

海南九芝堂药业有限公司
来源: 编辑:郭微微 时间:2010-07-19 15:28:06  

  公司介绍:

  九芝堂股份有限公司的前身为创建于1650年的中国著名老字号“劳九芝堂药铺”,2000年6月28日在深圳交易所挂牌上市。先进的工艺技术、装备水平、过硬的产品质量使产品出口日本、欧美及东南亚。海南九芝堂药业有限公司为九芝堂股份有限公司的全资子公司,注册资金为伍仟贰佰万元。

  海南九芝堂药业有限公司是一家集开发、生产、销售为一体,并通过国家药品GMP认证(片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂)的制药企业。主要产品有裸花紫珠片、裸花紫珠栓、复方马缨丹片等南药系列。

  海口厂区占地32.5亩,位于海口国家高新技术产业开发区。现有片剂、胶囊、颗粒剂及栓剂四条生产线。车间按GMP要求设计建造,公司配备先进的制药设备、辅助设施设备以及适合质量监控所需的检测仪器,以保障产品的质量。

  公司在发展的过程中,取得了大量可喜的成绩:2000年,公司产品裸花紫珠片进入国家基本药物目录;2001年5月被列为国家二级中药保护品种;2003年3月,企业被定为海口市重点项目,7月被评为海南省医药系统防治非典工作药品储备先进单位,公司产品复方马缨丹片被列为海南省“非典储备药” 2004年7月,通过海南省高新技术企业认证,获得海南省“高新技术企业认定证书”;2004年9月16日,劳动和社会保障部召开新闻发布会,对外发布《国家基本医疗保险和工伤保险药品目录(2004年版)》,我公司两个品种的产品被列入此目录,这标志着公司的整体实力都得到了进一步的增强。

  公司一贯坚持“以人为本,共同成长,合理分享”的经营理念;秉承“品质至上、精益求精”的经营方针;“以科技求发展”的经营原则;以“弘扬祖国传统医药、发挥海南岛南药优势”为兴业方向,遵循“务实、团结、效率、创新”的企业精神;努力打造一支团结向上的团队,为社会提供疗效确切、安全可靠、品质优良的药品。

  公司行业:制药·生物工程

  公司性质:股份制企业

  公司规模:500~1000人

  所在地区:海口