海口药谷你当前所在位置: 海口健康网>>海口药谷>>

海南三叶制药厂有限公司
来源: 编辑:郭微微 时间:2010-07-19 15:51:48  

  公司简介

  海南三叶制药厂有限公司为国有中型企业,由海南省农垦总局于 1994年10月对原海南三叶制药厂进行公司化改制成立,实行董事会领导下的总裁负责制。

  1994年10月集团公司成立后,在总裁吴明先生的领导下, 三叶进入了超速发展的时期,95年产值、销售额均超过了亿元,实现利税超千万元。目前,三叶已跻身于全国化工制药行业百强之列,在省内同行业中综合经济指标名列前茅。

  以发展中国健康产业为宗旨,三叶已发展成为以西药制药为主体,中药保健品、功能性保健食品、医药连锁零售、医药贸易等多种相关产业联动发展,具有先进的管理体制和强大的市场网络的现代化企业集团。

  总裁致辞

  二十一世纪,市场竞争将由价格的竞争、品牌的竞争转向更加全面的企业文化竞争和人才竞争;社会分工将更加专业化,相互协作将更加密切。三叶现在所做的一切,都是在为二十一世纪的发展打好基础、做好准备。我们将以更加灵活的方式为各类专业人才、专门机构和各种有合作可能的社会力量提供更加宽松的环境,协同合作,共图发展。