就医指南你当前所在位置: 海口健康网>>就医指南

投资健康要趁早 喝茶养肝出疗效
来源: 编辑:王小畅 时间:2012-10-08 17:00:57  

每晚都是11点以后睡觉有没有?酒局饭局应酬不断有没有?周围年轻的同事脂肪肝越来越多有没有?熬夜通宵、过量饮酒、营养过剩、啤酒肚、你的肝已经越来越难以承受,你的肝已经伤不起了!

当今社会节奏愈来愈快,二十多岁的年轻人出现脂肪肝,三十多岁的血脂就不正常,一些疾病低龄化的现象愈加明显,肝脏的健康愈加引起人们的重视。如何更好更早地护肝成了公众关心的问题。

俗话说“心肝宝贝”即提示了肝脏在人体生命活动中的重要性。肝保健具有时代和地域的特性。从我国肝病谱看,主要是病毒性肝炎、脂肪肝、酒精肝、药物性肝损伤、原发性肝癌等。研究表明,脂肪肝患者、经常熬夜劳累者、少运动又营养过剩者、应酬多者、肝部经常不适者、被感染人群最需要及早开始养肝护肝。

随着生活水平的提高,人们体力活动减少,加上饮食结构的改变和饮酒人数的增加以及药物影响等因素,脂肪肝患病率近年来持续上升。上班族工作或娱乐经常熬夜,过度劳累,休息不好会加重肾的负担而引起发肾小球肾炎。越来越多的白领选择”静坐”的生活方式,饮食中的高脂肪加上少运动很容易由脂肪肝转变成肝硬化。应酬太多也难保肝脏健康,饮酒伤肝,中年职业经理人,政府官员,销售人员是脂肪肝、酒精肝的主要发病人群。

那么,除去具有副作用的药物外,对年轻人而言,怎么样能够找到一种健康并且适合长期坚持的保健方式呢?经常饮用纯天然草本植物特制的茶之生泰肝茶是养肝调理的理想选择。

茶之生泰肝茶清热解毒,利尿保肝,能增加毛细血管抵抗力,对营养过剩引起的脂肪肝有很好的调理作用,消脂溶脂,防止肝部脂肪堆积,维持肝脏正常代谢,坚决不给脂肪肝留机会。茶之生泰肝茶滋补肝肾,对长期疲劳工作造成的肝肾亏损,肾功能衰退有一定的缓解作用。茶之生泰肝茶能滋补肝肾,疏风明目,能加速脂肪肝的分解,是”静坐”一族预防肝硬化的理想饮品。茶之生泰肝茶清肝火,去油脂,防止饮酒过量及糖尿病而引起脂肪肝,是脂肪肝高危人群的保护伞。

在日常生活中,我们的肝脏正面临来自不同毒素的”猛烈袭击”,现代人天天泡在酒桌上,加上吃的水果蔬菜、肉蛋残留大量化肥农药、生病吃药、装修甲醛、汽车尾气、烟尘等导致的化学性肝损伤,都会使肝内脂肪堆积过多,造成肝细胞负担加重,影响其正常物质代谢功能。因此,切莫大意,对健康的投资一定要趁早,选择茶之生泰肝茶,从此健康的肝脏与您相伴。