就医指南你当前所在位置: 海口健康网>>就医指南

灵芝茶入口亚健康甩走 靠喝茶就能远离亚健康
来源: 编辑:王小畅 时间:2012-10-08 17:01:34  

有没有听说过“亚健康”?有没有怀疑过自己是“亚健康”?

什么是亚健康?世界卫生组织将机体无器质性病变,但是有一些功能改变的状态称为”第三状态”,我国称为”亚健康状态”,亚健康是一种临界状态,处于亚健康状态的人,虽然没有明确的疾病,但却出现精神活力和适应能力的下降,如果这种状态不能得到及时的纠正,非常容易引起心身疾病。

据香港心理学专业机构全人发展中心的一项问卷调查报告指出,香港有高达30%的白领人士正处于”亚健康状态”。从亚健康状态既可以向好的方向转化恢复到健康状态,也可以向坏的方向转化而进一步发展为各种疾病。

中医认为,有其内,必形之于外,人的脸部气色受到精神与内脏功能的影响,如肝阳上亢的人面色萎黄,易上火,易怒,脾虚的人面色苍白,肾虚的人神情委靡。健康的肤色反映的是机体五脏六腑”精、气、神”的充盈,五脏六腑虚损,精气不足,不能容养肌肤,就会表现为面色无华,皮肤萎黄等,失去固有的光泽和弹性。

现代医学认为,灵芝含有抑制黑色素的成分及多种对皮肤有益的微量元素等,这些成分能够通过减少人体自己基,加速细胞的再生,增加皮肤的厚度并增加胶原质,达到丰润皮肤、消除细纹与皱纹的效果。其中的多糖成分能够通过保持和调节皮肤水分,恢复皮肤弹性,使皮肤湿润、细腻、有光泽。灵芝还能通过改善微循环来达到滋补强身、养颜护肤的目的。灵芝促进毛细血管瓣的开放,导致微循环灌流量增加,改善人体血液回圈,对改善和保护组织及脏器功能十分有利,机体的健康通过皮肤表现为肤色变白、透红、滑润而有光泽。

茶之生灵芝草本茶具有免疫调节、耐缺氧、抗疲劳的保健作用,是从灵芝中提炼精制而成的天然保健品。茶之生灵芝草本茶口感清香甘醇、滋味清甜,不同于一般药物对某种疾病而起治疗作用,亦不同于一般营养保健食品只对某一方面营养素的不足进行补充和强化,而是在整体上双向调节人体机能平衡,调动机体内部活力,调节人体新陈代谢机能,提高自身免疫能力,促使全部的内脏或器官机能正常化。茶之生灵芝草本茶主要具有调节机体免疫系统、抗肿瘤、抗病毒、消炎抗菌、降血糖、调节血压、阻碍血小板凝集和强心作用,达到具有生津止渴、舒肝排毒、提神醒脑 、健脾和胃、润肺除痰、延年养颜等功效,对胆固醇、血压、血脂、血糖超标的症状起到良好的改善效果,是当前同类茶品中一代”创新稀品”。

所以,常喝茶之生灵芝本草茶灵不仅可以美容养颜,增强肌肤活性,在抗辐射和美容防衰老方面同样效果显著,并且长期服用可以治未病,适合办公室白领日常饮用!