就医指南你当前所在位置: 海口健康网>>就医指南

不绝食不抽脂更不吃药 茶之生平衡降脂茶带您健康减肥
来源: 编辑:王小畅 时间:2012-10-08 17:02:14  

高血脂、高血压、高血糖,是被称为”富贵病”的”三高症”,它早期症状不明显,因此许多人不在意、不坚持服药或根本不用药。由于许多人不能坚持正确用药和对饮食生活环境进行调节,”三高症”已成为50岁以上中老年人健康的常见病。

“三高症”如果得不到积极有效地预防和控制,则可诱发诸如冠心病、脑卒中等多种疾病,严重地威胁着人们的身心健康。医学研究表明,体内胆固醇等脂类物质过多,如得不到正常的代谢与分解,便会在动脉形成粥样沉淀,久之则致血管硬化,即所谓的动脉粥样硬化。动脉粥样硬化的形成,可阻塞血液在血管内的正常运行,形成高血压病,高血压病目前是使现代人走进医院的主要疾病之一。如果冠状动脉发生粥样硬化,并在此基础上发生痉挛、狭窄或闭塞,使心肌发生急性或慢性,短暂的或持久的缺血、缺氧而遭损害,从而形成冠状动脉粥样硬化性心脏病,称冠心病。

如何从早预防”三高”,时下减肥已经成了一种主流方法,各种减肥方法随着网络的流传也产生了很多减肥误区,比如绝食减肥、吃药抽脂减肥、不吃早餐减肥等,或中或西,不一而足。现在市面上销售的降脂药大都存在着极大的副作用。比如他汀类的代表药物之一“拜斯亭”曾让20多人猝死,让数百人瘫痪,于2002年被全球的药政管理部门要求撤市,最新研究发现他汀类药物可使啮齿类动物易发生癌症,增加女性乳腺癌的危险,因而不能长期服用。

茶之生平衡降脂茶是纯天然草本植物,无任何毒副作用,极为安全,可长期服用。我们知道高血脂的最大危害是会造成动脉粥样硬化,血液中过量的脂肪容易被过氧化物和自由基侵害,堆积在血管壁上,造成动脉粥样硬化,使血管壁变厚变脆,加大血流阻力,加大血栓、血管破裂等致命病变的危险。

茶之生平衡降脂茶不但有降血脂功能,而且还有强大的抗氧化、清除自由基功效,能够有效防止动脉粥样硬化、保护心脑血管系统安全。茶之生平衡降脂茶,不但能够有效帮您降低胆固醇,而且也能降低甘油三酯,降低密度脂蛋白含量,降脂范围广,对所有类型高脂血都有效,且没有任何毒副作用。

茶之生平衡降脂茶具有超强的降脂功能,而且降脂范围广,效果佳,更具有防止动脉粥样硬化,和其它的保健功能,其被誉为人体心脑血管系统的保护神,是抗衰老、强身健体的养生珍品,是千年茶道的精华,被誉为茶叶中的软黄金。 因此,”三高”患者应当通过茶疗来治疗调理是正确的选择。