就医指南你当前所在位置: 海口健康网>>就医指南

善和五脏善调气血 饮汉方丽颜茶强脏腑唤醒美丽容颜
来源: 编辑:王小畅 时间:2012-10-08 17:03:36  

面色无光灰暗,肌肤粗糙难看,只能对着镜子哀叹?无奈只能靠化妆品遮掩,又想重新焕发自然之美怎么办?

科学研究表明,要想养颜美容,首先应增强脏腑的生理功能,这样才能使容颜不衰。心气不足,心血少,面部供血不足,皮肤得不到滋养,脸色就会苍白晦滞;肝血不足,面部皮肤缺少血液滋养,则面色无华,暗淡无光;脾失健运,气血津液不足,则人必精神萎靡;若肺功能市场日久,则肌肤干燥;肾气旺盛时,则容貌不衰。

饮用汉方丽颜茶能调理心、肝、脾、肺、肾,令气血调和。花草茶的特征之一就是其完全来自植物,而不含人工合成要素,合理的配搭,达到复合花草茶丰富的口感。

花草本身富含的营养成分,能为人体赋予营养、提升精力、调节机体、美容养颜,发挥保健功效。花草中富含的单宁类物质和苦味素,是对人体有益的健康元素。玫瑰花能和血平肝,养胃,宽胸,散郁能改善内分泌失绸,美容养颜,防皱舒纹,调经利尿,缓和肠胃神经;茉莉花有清肝明目、生津止渴、祛痰治痢、通便利水、抗衰老之功效;芙蓉花具有补中益气,祛风通络,美容养颜的作用;贡菊含有抗衰老成分和促进胆固醇的分解和排泄的成分,具有疏风散热、养肝明目、清凉解毒等功效;荷叶含有莲碱、原荷叶碱和荷叶碱等多种生物碱及维生素C, 能有效分解体内的脂肪,并且将其强劲排出体外,是减肥瘦身的良药;蜂蜜能改善血液的成分,促进心脑和血管功能,还可以润肠通便,内服或者外用都可以改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力。

汉方丽颜茶使用方便,口感醇香,纯天然食疗,无任何副作用,相对于西医具有副作用的化学制剂而言,其优势显而易见。其主要功效有:提高免疫力,茶可提高CONA刺激脾淋巴细胞增殖反应,保护和调整N-甲基-N-硝基-N-亚硝基脉(MNNG)导致免疫功能;抗衰老,茶中有茶多酚,提高全血(GSH—PX)的活力,有助于清除体内生物自由基,减少伤害,从而延缓了人体的衰老;防癌,茶崔N-甲基-N-硝基-N-亚硝基脉(MNNG)对诱发肠道恶性肿瘤有抑制作用;防治心血管病,茶可减少主动脉内膜质斑块和含量,降低毛细血管脆性,抗性增强;减肥和美容,由于降低血脂、胆固醇和三酸甘油含量,促进了胰脂肪的分解酶活性,抑制中性脂肪的增加,达到减肥和美容的效果。

汉方丽颜茶结合”善和五脏,善调气血”,使得肝、脾、胃、肾等器官恢复应有功能,“和五脏、调气血”,在疏络基础上补肾、补气、补血,对因气血原因引起的无论失眠、面色暗沉、色斑等均能起到很好的疗效,从而实现机体自调建立自身的生理周期。