海南医生你当前所在位置: 海口健康网>>找大夫>>海南医生

海口市人民医院院长白志明
来源: 编辑:程爱华 时间:2015-08-11 12:41:49  

   白志明,男, 海口市人民医院 泌尿外科

  职称: 院长 主任医师 教授

  科 室: 海口市人民医院泌尿外科

  职 称: 主任医师 教授

  擅 长: 泌尿外科前列腺增生及肿瘤的诊断治疗、腔内泌尿外科新技术、泌尿系统性结石、肿瘤等

  医学硕士,留学英国。是海口市专业技术拔尖人才,海南省先进科技工作者,海南省有突出贡献优秀专家。中华医学会海南分会泌尿专业委员会常委、海南省人类生殖工程专家评审组成员,海南省医院管理学会病案与信息委员会委员,《海南医学》杂志编委。发表科研论文十多篇,有5项科研成果和新技术获省市科技进步奖。

  1982年毕业于青海医学院;1988年毕业于山东医科大学泌尿外科专业,获硕士学位;1993年8月至1994年10月,作为国家教委派出的访问学者,留学于英国纽卡斯尔大学医学院泌尿外科,重点从事前列腺肿瘤、前列腺增生的研究,同时接受腔内泌尿外科新技术的再培训。1998年10月至1999年6月,选拔为由吴阶平院士倡导的,郭应禄院士主办的中国泌尿外科人才工程首届培训班6名学员之一,参加了在北京医科大学泌尿外科研究所的高级培训。1996年从青海医学院附属医院作为优秀拔尖人才引进调入来海口市人民医院后,专业技术不断创新。率先在海南开展了接触/非接触激光联合前列腺增生切除术、磁共振尿路造影诊断尿路梗阻、后腹膜间隙入路腹腔镜肾囊肿去顶术及钛钉肾下垂固定术、腹腔镜肾上腺切除、腹腔镜肾切除等具有国内和国际先进水平的新技术。