整  形你当前所在位置: 海口健康网>>整  形

法国整容狂人夫妻 15次手术成“芭比娃娃”
来源: 广州日报 编辑:冯韦倩 时间:2015-12-23 15:22:18  

    两人已花了195万元,做了15次整形手术,就为把自己整成芭比娃娃。

  法国小夫妻,23岁的昆廷·德哈尔和20岁的阿纳斯塔西娅·雷什科斯2013年结婚后一直没闲着,没事就往整形医院跑。截至目前,两人已花了195万元,做了15次整形手术,就为把自己整成芭比娃娃和她的男朋友肯。

  早在18岁时,雷什科斯就已通过隆胸手术把自己变成了32E,后来又扩大到32GG。雷什科斯家境富裕,自小就是“芭比粉儿”,有超过100个芭比娃娃玩具。15岁起,她一直梦想着能变成真人芭比。而德哈尔则是因为崇拜肯那“纸醉金迷”的生活方式才想变成他。

  婚后,两人不但一起整容,还一起节食、锻炼。雷什科斯说:“我们要用一生的时间把自己变成我们喜爱的玩具。”

 

相关链接:

女学霸将自己打扮成芭比模样 花六千元染发
加拿大瘫痪女子励志生活 成金刚芭比[组图]
张嘉倪杂志大片曝光 复古芭比玩转小性感
励志!瘫痪女孩摇身一变金刚芭比
美国少女酷似芭比娃娃 当嫩模走红日本
跟芭比学穿衣吧 她才是如假包换的it girl