健康图片你当前所在位置: 海口健康网>>健康图片>>

三大恶习掏空你的身体 看完救你一命
来源: 视觉中国 编辑:冯韦倩 时间:2016-07-11 16:38:38  

  一频繁手淫

  这个对身体危害是非常的大,有的男性同胞十五岁前就开始有这样的行为,甚至更早,手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。频繁的手淫会使肉体的性高潮在无须异性的正常诱惑下就得以满足,这是一种异常的、变态的性满足方式。

  二纵欲过度

  万恶淫为首,有很多年轻人,认为年轻有体力有精力,一晚上来个好几次,甚至在体力不支的情况下还强行刺激下体勉强性生活,虽然不至于精尽人亡,但是对你透支身体所带来的伤害是无法估量的。纵欲过度的人,集中表现在,JJ疼,腰疼,膝盖疼,大腿疼,走路腿软,头晕,坐电梯和车里会想吐,四肢麻木,没有精力,并且对外界敏感,胆小怕事,对异性兴奋紧张,有没有纵欲男士们自己清楚,不想英年早逝的话,请节制。

  三通宵熬夜

    现在社会多元化的因素,有很多朋友迷恋网络游戏。一玩就是通宵达旦。甚至几个晚上,还有打牌的,唱K的。身边的朋友一个个都是这样凌晨1点以后休息都属于正常的。殊不知这样的生活会给以后健康上无法弥补的伤害。这些不良生活方式会导致机体过度疲劳,让病毒、细菌等有机可乘。轻者会引起发热头痛,茶饭不思、夜里难眠,重者会引起猝死。

  在最后告诫各位,生活诚可贵,健康价更高,这三大恶习希望引起大家的重视,不要年少不知道精子贵,老来看着自己慢慢流泪吧。

 

相关链接:

亚足联第一副主席张吉龙因身体原因辞职
身体这个器官最能表现你情绪 你猜的都错了!
自测:4个睡眠中的“小动作” 透露出你的身体状况
老人饮食太清淡当心营养不良 给身体埋下隐患
晨练5分钟轻松延长寿命 5动作按出男人好身体
费德勒直言会铭记与励志黑马之战 身体恢复超预期