问病你当前所在位置: 海口健康网>>问病

什么情况容易先兆流产?
来源: 信息转载 编辑:冯韦倩 时间:2016-07-26 11:45:45  

    我读大学期间,和男朋友交往,结果怀孕了,当时都小,不敢声,就去做过人流,流过两次产,现在结婚了,想和老公要一个很孩子,好不容易怀上了,却出现先兆流产的情况。下面让我们一起来分享下什么情况容易先兆流产。

    第一:导致先兆流产的原因比较多,可能胚胎因素,也可能母体的原因,孕酮低、感染、距离活动都可能出现先兆流产的现象。卧床休息,禁性生活及保持大便通畅,可做血HCG及孕酮检查,以便进一步保胎治疗。

    第二:先兆性流产可能会有很多原因导致,比如:孕妇体质不好,子宫偏寒或者干了体力活,或者夫妻同房导致,也可能就是本身精子和卵子的质量不好。

    第三:一般流产超过3次以上的女性,要引起警惕,短期内流产次数越多,危害大,女性体内内分泌发生紊乱,影响分泌系统的正常功能,损伤女性生殖器,引起妇科疾病,严重时造成习惯性流产。

注意事项

    有些孕妇发现先兆流产后,由于担心药物影响胎儿质量,干脆放弃保胎,这其实是不科学的,孕妇发现有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,而不要自己随意选择保胎药。

 

相关链接:

美国女子杀宠物狗装“流产” 狗血涂满整张床
警惕!孕妇吃这些东西易流产
大量山楂容易导致孕妇流产
多哈石油冻产协议流产 俄称有国家临时改变立场
老公喝咖啡妻子易流产 备孕时也应该调整饮食
白沙一老师水泼女生遭脚踢后流产 扭打中女生亦被抓伤