保健养生你当前所在位置: 海口健康网>>保健养生

超级简单的懒人瘦腿法 5个方法快速瘦出筷子腿
来源: 家庭医生在线 编辑:冯韦倩 时间:2016-08-01 15:49:08  

  许多女生被大象腿的问题所困扰,但是由于工作和生活等原因多数人都没有时间去专门的瘦腿。那么有什么比较好瘦腿方法适合哪些没有时间的懒人呢?

  抬腿瘦腿运动

  早上早起之后,或者是晚上睡觉之前,这样抬腿瘦腿运动都可以做。特别是早上起床后,有眼中起床气的MM们可以利用抬腿来醒脑,将腿做出太高的运动,让大腿上的肌肉全部舒展开来,加上按摩之后,让腿部的脂肪全都开始运动,只要运动了,那么脂肪也就开始了燃烧了。这种方法不管是冬季还是夏季都非常有效。

  骑自行车瘦腿运动

  趁着现在阳光还非常充足的时候,骑上自行车去郊外走走,呼吸新鲜空气的同时,还能帮助瘦腿运动,让腿部的肌肉全部开始运动,快速燃烧脂肪,通过汗水的挥发,让腿部是肉肉迅速减掉。同样在晚上睡觉之前,做出几组骑自行车的方法,同样也可以快速瘦腿。

  弹跳运动瘦腿方法

  每晚晚饭过后,用上半小时的时间,弹跳半个小时,同时也可以下蹲,让腿部开始瘦身。注意是下蹲的时候不能太快,否则很容易拉上肌肉。下蹲的方法是利用让腿部的肌肉运动起来,直到有了酸疼感,这样才能感觉大腿下蹲的方法是有效的,只要出现了汗水就证明了,脂肪已经燃烧了起来,那么大腿速成修长美腿也将不远了。

  抱球抬腿

  站直,右手抱球,左手抬起伸直,与肩平行,在可控制的范围内,右脚离地并向身体的右侧抬起,保持平衡,收腹。把腿放下,但脚不要着地。右腿反复做10次,左手抱球,重复上面右腿的动作。左右腿各做10下,练习2次。

  拉伸大腿前部

  跪坐于地板上,脚背贴于地面,背部挺直,两手在身体后方支撑地面上,保持两膝盖贴于地面,然后身体慢慢向下躺,保持仰躺姿势1分钟。如果身体僵硬的人,可以选择单膝折叠。

 

相关链接:

最IN瘦腿妙招击退小腿顽固脂肪 穿起短裙迎夏天
什么是萝卜腿?五种瘦腿法帮你摆脱萝卜腿
梨形身材减肥指南 5个小动作助你轻松瘦腿翘臀
最有效的4个瘦腿动作 打造魅力大长腿
毕业季hold住短裙的瘦腿方法 8招瘦出纤细双腿
刮痧瘦腿效果虽好 这8类人千万别不能用