最新热读你当前所在位置: 海口健康网>>最新热读

专家学者将齐聚儋州为健康中国建言献策
来源: 海南日报 编辑:王秋芳 时间:2019-10-16 08:53:07  

  “一带一路·健康海南·战略发展高峰论坛”将于10月18日至19日在儋州市举行。这是10月15日记者从儋州市卫生健康委员会获悉的。

  据介绍,在儋州市与上海交通大学医学院附属第九人民医院开展医疗合作2周年之际,省卫生健康委员会、儋州市政府、上海交通大学医学院、复旦大学医院管理研究所共同举办“一带一路·健康海南·战略发展高峰论坛”,邀请全国“一带一路”重点城市医院的代表,中国工程院张志愿院士、马来西亚口腔种植协会会长Dr.How Kim Chuan等专家学者齐聚儋州,共同为“一带一路”支点——海南在中国健康全球战略中的发展,为多方协力实施健康中国2030国家战略建言献策。

  省卫生健康委员会有关负责人说,此次高峰论坛的举行将加强海南同“一带一路”有关国家和地区的医疗交流与合作,促进海南医疗卫生事业发展,助力海南西部医疗中心建设。

 

相关链接:

体育时评:健康中国,一个民族都不能少
健康中国行动癌症防治行动主题推进活动在河南举行